Messaggio  lorenzo Ven Gen 15, 2010 8:08 pm

frau marlene -fantevino 6-5
rinizia il campionato ed il frau marlene rinizia con una vittoria sofferta.
la rosea formazione si presenta al palazzetto delle piscine in maniera molto rimaneggiata, senza un difensore di ruolo e senza l'apporto della presidenza un po troppo assente in questo periodo. Con la formazione tutta da inventare coach Baldini coadiuvato da un acciaccato Verni, schiera come ultimo uomo Chiavacci sulle fascie Zaccherelli M. e Nardoni con perneo centrale Zaccherelli A. in panchina l'unico uomo disponibile, uno sclpitante Mongili.
la partita parte bene per il frau che trova subito la rete con Nardoni che conclude una triangolazione perfetta (purtroppo la sola in tutta la partita). Nei primi affondi avversari la retroguardia sembra reggere bene ma dopo poco qualcosa si inceppa nel meccanismo difensivo e in pochi minuti arriva il pareggio ed il vantaggio avversario. A questo punto la sagacia tecnica del discepolo del "finto umile" trova la soluzione e sposta come ultimo uomo Zaccherelli M. e Chiavacci come stantuffo sulla fascia. La partita si riequilibria grazie alla rete di Zaccherelli A. e ci sarebbe anche la possibilità del nuovo vantaggio se Chiavacci non perdesse il tempo della battuta su uno scambio volante con Zaccherelli A.
Si va al riposo con il pensiero che la panchina corta possa portare ad eventuali danni per la classifica ma alla ripresa delle ostilità il frau sembra avere delle energie nascoste e si rende pericoloso più volte con Chiavacci che non sembra ispiratissimo e che spreca due o tre palle gol clamorose. Ma proprio Chiavacci porta a segno una doppietta in pochi minuti che da il doppio vantaggio e fa respirare il frau. E qui che la squadra locale manca nell'affondo decisivo che potrebbe mandare in archivio la gara che prosegue con un tira e molla, infatti gli ospiti si riportano ad una sola lunghezza ma Nardoni ristabilisc e il doppio vantaggio, poi ancora a segno gli ospiti ma subito Zaccherelli A. va in gol e quando ad 1 minuto dalla fine grazie ad un rigore viene firmato il 6-5 è troppo tardi ed il frau porta a casa una vittoria che a pieno organico non avrebbe faticato così tanto a centrare. Adesso in vista dello scontro al vertice con il F.T.Q.L di giovedì prossimo c'è la speranza di recuperare qualche infortunato per poter sperare nel far perdere qualche punto alla capolista.

Bartoloni 5.5 prima insufficienza dell'anno per l'estremo difensore. Anche se poco impegnato subisce qualche gol a cui non siamo abituati che macchiano la sua serata. GIUSTIFICATO
Zaccherelli M 7 parte dal suo ruolo e si comporta bene ma il meglio lo esprime da ultimo uomo con chiusure tempestive e rilanci precisi. CALIBRATO
Chiavacci 6 bene come ultimo uomo e importante nel contributo offensivo, pregevole la seconda marcatura, ma i troppi errori sotto porta potevano condizionare l'andamento della partita. APPESANTITO
Nardoni 7 gioca veramente bene e non sembra quello dell'anno scorso e dell'anno prima. Si sacrifica in fase difensiva ma non per questo manca del contributo in attacco, infatti segna due gol e serve tantissimo alla causa. RIGENERATO
Mongili 6 da la possibilità ai compagni di rifiatare ma non riesce ad incidere come il suo solito. Partita dopo partita aumenta il suo minutaggio e con questo il suo stato di forma.
Zaccherelli A. 7.5 finalmente la prestazione che aspettavamo dall'inizio dell'anno!! gioca con molta vivacità e fa sentire il suo peso all'attacco mostrando le sue doti sia di realizzatore sia di giocatore utile alla squadra con molte sponde grazie a tocchi di buona tecnica, se continua così il frau avrà un'arma in più fondamentale per la conquista del quarto posto in classica RISUSCITATO