FRAU MARLENE

FRAU MARLENE Empty FRAU MARLENE

Messaggio  girdo Gio Gen 22, 2009 6:43 pm

Prova opachissima della squadra del Frau Marlene in quel delle piscine di borgo san lorenzo contro la modesta squadra dei New Team.

Primo tempo così così 5-3 per noi, secondo tempo da dimenticare e un risultato finale di 5-5

Siccome i voti il poero Cinci se un si vince un li fa li faccio io:

PORTIERE (nonchè cugino di cicca) VOTO 10 Non compie autentici miracoli ma solo il fatto di essere venuto a giocare avvertito circa 2 ore prima lascia dire...........UN BIG
CICCA VOTO 6 Il migliore in campo per quel che si è visto ieri e tutto lascia presagire i voti degli altri.
GUERRIERO FERITO
DURO VOTO 6- Lotta come un leone dietro ma come i suoi compagni di reparto incide poco o per quel che si può dire punto nella metà-campo avversaria LEONCINO
GIRDO VOTO 4 Un vecchio di 100 anni avrebbe corso di più, vinto più contrasti e passato meno palloni agli avversari. Sembrava non toccasse a lui e anche se il fisico non lo regge più almeno le altre volte ci provava ieri invece........nisba. INGUARDABILE
PAOLO VOTO 5.5 Mezzo voto in più perchè si fa male quasi subito e stringe i denti, ma che non è nella migliore serata lo si nota quasi da subito. DA RIVEDERE.
CINCISCHIA VOTO 5.5 Nonostanze un super goal e una buona prestazione nel primo tempo cala alla distanza cioè dopo venti minuti. Non tiene più un pallone e anzi li consegna tutti nei piedi avversari. PER IL SECONDO TEMPO RACCAPRICCIANTE.

Se qualcuno ha la voglia di contestare i voti lo faccia pure, ma per quello visto ieri mi sembrano dei voti anche troppo alti.