fantacalcio07

FRAU MARLENE - SKWIDRER 7 - 3

FRAU MARLENE - SKWIDRER 7 - 3 Empty FRAU MARLENE - SKWIDRER 7 - 3

Messaggio  lorenzo Gio Gen 08, 2009 2:51 pm

Importantissima vittoria del frau marlene che supera i più quotati skwidrev ( o come cazzo si chiamano) alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia. Chi pensava che panettoni e pandori potessero limitare le qualità psico - motorie delle nostre eroine si è sbagliato di grosso e si è ricreduto davanti ad una prestazione tutta cervello. Avete capito bene miei giovani lettori, tutto cervello. Per la prima volta il cuore frau è venuto in secondo piano perchè è stata l'intelligenza tattica che ha fatto prevalere la nostra squadra.
Contro una squadra che vanta più punti in classifica ed altri obiettivi per il proprio campionato un frau rafforzato dall'assenza del bomber biondo zinco piombo conquista tre punti d'oro e smuove la propria classifica in vista di una serie di partite che potranno valere la salvezza.
Ma veniamo alla cronaca: parte subito forte la squadra di casa che dopo pochi minuti trova il vantaggio con Bartoloni che con un piattone dalla 3/4 insacca alle spalle del portiere. La partite sembra incalanarsi sui giusti binari, con il vantaggio la squadra ospite inizia a scoprirsi e grazie ad un abile gioco di attesa e ripartenze il frau può sfruttare il contropiede. Ma da un angolo a favore il contropiede viene subito ed il risultato torna in parità. Le squadre si riorganizzano ma su una risposta breve del portiere Baldini con un sinistro di precisione insacca sotto la traversa e rende il vantaggio al frau. Prima della chiusura del primo tempo arriva anche la terza rete da attribuire a Marucelli ma grazie soprattutto a Bartoloni che si lascia sfilare il pallone sotto le gambe una conclusione dai 20 metri ingannando il portiere avversario.
Nella ripresa il risultato vola sul 5 - 1 grazie alle reti di Maiani e ancora Marucelli, e solo un piccolo sussulto di orgoglio degli avversari porta ad accorciare le distanze di sole due reti ma ancora grazie a Maiani e Marucelli il risultato si stabilizza sul 7 a 3.
PAGELLE:
BALDI 9 Oggi la saracinesca era abbassata e tutto quello che era parabile più qualcosa che era stato già visto dentro è stato rimandato a mittente. THE WALL
BALDINI 8.5 Sempre puntuale nella chiusure e sui raddoppi lascia poco e niente al diretto avversario. Abbandona la potenza dei sui missili per una stoccata di fioretto mettendo la palla in rete per il nuovo e decisivo vantaggio. Infine completa l'opera con una trovata geniale, come il buon vecchio Zeman bagna il campo e rende impossibile la vita agli avversari (ed ai compagni). THE FOX
MAIANI 8.5 Dirige l'orchestra e suona da solista, oggi il tutto fare dei balcani mette a segno una doppietta ed organizza il gioco per la propria squadra. Uomo ovunque sembra aver trovato la giusta forma (intorno ai 96 Kg) nel richiamo natalizio di preparazione. THE MASTER
MARUCELLI 9.5 MAN OF THE MATCH tre gol, pallone e rimandato a mittente le dichiarazioni di chi lo dava per finito dopo che il giovane pappia lo aveva fatto ammattire prima della sosta. quest'oggi il suo uomo non ha fatto niente e lui ha trascinato la squadra alla seconda vittoria stagionale. THE ILLUSIONIST
BARTOLONI 8 tassello fondamentale dello scacchiere del frau non è un caso che quando è mancato lui la squadra abbia fatto cattive prestazioni. Apre le marcature con una conclusione intelligente e fa capire alla squadra come deve comportarsi davanti all'estremo difensore avversario. MOSE'
MONGILI 7 non è nella sua migliore condizione e si vede, ma va comunque vicino alla marcatura personale colpendo il montante alla sinistra del portiere e dispensando un assist per Marucelli per la chiusura definitiva della contesa. Attendiamo fiduciosi il ritorno del nostro bomber. GODOT
CHIAVACCI S.V. un problema in tangenziale non lo fa essere della partita.