fantacalcio07

Frau marlene - gamma united FUORI IN 60 SECONDI

2 partecipanti

Frau marlene - gamma united   FUORI IN 60 SECONDI Empty Frau marlene - gamma united FUORI IN 60 SECONDI

Messaggio  lorenzo Ven Gen 29, 2010 9:09 pm

FRAU MARLENE - GAMMA UNITED 7-5
Incredibile al copri/scopri di Borgo San Lorenzo!!!!!!!!!!!!
Il frau marlene vince una partita che forse non avrebbe meritato ma che sicuramente ha voluto fortemente ed ha conquistato mettendo in soli 60'' tanta rabbia, forza e tattica che hanno ribaltato completamente una partita e forse un campionato. Proprio così perchè la vittoria di ieri sera permette alla compagine rosa di rimanere attaccata al trenino di testa e continuare a sperare nell'aggancio al quarto posto. Ma veniamo alla cronaca.
il frau si presenta con una formazione molto più completa delle ultime uscite grazie al rientro di Castelli ed alla presenza di Verni, mentre il gamma schiera il suo miglior uomo tra i pali (risulterà il migliore della serata anche in questa veste). la partita sembra tutta in discesa ed anche l'inizio del primo tempo sembra confermarlo. Ma qualcosa nel meccanismo si inceppa ed ecco che l'irreparabile sembra prendere forma. la squadra si disunisce e inizia a subire il contropiede avversario senza mai riuscire a fare veramente male. il primo tempo si conclude con un perentorio 0-4.
l'intervallo non è mai servito così tanto.
l'inizio della ripresa vede il frau in campo con tutta altra mentalità. Inizia a pressare gli avversari nella loro area di rigore e così vengono fuori le prime palle goal che dopo sei minuti di gioco vedono il frau portarsi sul 2-4. le occasioni continuano ma come detto il portiere avversario compie miracoli su miracoli ma quando anche lui sembra ormai rassegnato a capitolare un gravissimo errore in fase difensiva di Chiavacci regala il 2-5 agli ospiti che sembra mandare definitivamente in soffitta ogni speranza di vittoria. il frau inizia un po a scoraggiarsi ma quando mancano poco più di 5 minuti al termine riesce a trovare la via della rete una volta, poi ancora ed infine grazie ad un magistrale contropiede di Bartoloni (avete capito bene proprio il numero 1 della nostra squadra) arriva all'insperato 5-5. Manca pochissimo alla fine della partita ma il vento è cambiato e sembra proprio che il frau possa fare l'impresa. Ma qui succede l'incredibile. Mentre il frau accellera alla ricerca della vittoria su un fallo a centrocampo subito da Nardoni l'arbitro esegue il triplice fischio. Molti rimangono con l'amaro in bocca per l'occasione sprecata, gli avversari esultano per il risultato difeso, i giocatori della partita successiva entrano in campo per il riscaldamento, mentre Castelli ed Aiello A. Frau marlene - gamma united   FUORI IN 60 SECONDI Icon_scratch si precipitano addosso all'arbitro per fargli notare che non ha recuperato il minuto di time out avvenuto durante il secondo tempo. L'arbitro si accorge dell'errore e richiama tutti all'ordine. Ci sono da giocare ancora 60''. il frau si porta sul pallone riprendendo dal fallo a metà campo (forse doveva fare la palla a due?Frau marlene - gamma united   FUORI IN 60 SECONDI Icon_evil ) fischio di ripresa del gioco, serie di scambi e goal di Zaccherelli A.!!!!!!!!!!!!!! L'incredibile è avvenuto. rimangono ancora una cinquantina di secondi da giocare e gli avversari tentono il tutto per tutto ma in contropiede arriva anche la settima segnatura che manda i titoli di coda della serata.

Data d'iscrizione : 26.09.07

Frau marlene - gamma united   FUORI IN 60 SECONDI Empty Re: Frau marlene - gamma united FUORI IN 60 SECONDI

Messaggio  Crusader_supporter Sab Gen 30, 2010 11:53 pm

Bravi ragazzi! Vittoria importantissima! Continua il sogno Champions!